INCI: Cos’è e dove si trova in un cosmetico

inci

La parola inci è ancora un dilemma per molti consumatori. Si legge ormai ovunque, ma sappiamo davvero che cos’è l’inci di un prodotto cosmetico?

 

 

Inci: che cos'è?

Inci (International Nomenclature of Cosmetics) è una denominazione internazionale utilizzata per indicare in etichetta i diversi ingredienti presenti nel cosmetico. Quindi sono dei nomi universali, dati alle sostanze per permettere al consumatore, in qualsiasi parte dell’Europa e in altre parti del mondo, di comprendere subito quali  ingredienti sono presenti nel cosmetico.

 

Continua a leggere
Continue Reading